Вместо fuck я покажу вам peace
Вместо fuck я высоко вскину рок.
Это лучшее, что у меня есть.
Это моих личных принципов свод.
Каждый жест за счастье, мир и добро,
За свободу, правду, наши права,
Чтобы дети наши не знали зло,
А в душах цвела любовь и весна.
Я за жизнь без государств и границ,
Нет расизма где и предрассудков,
Где улыбки и смех не сходят с лиц,
Место, где не считаются сутки.
Гомофобии нет, нет и войны.
Я за мир, где легальная травка.
Там не смотрят сквозь розовые очки
И помочь могут людям бесплатно.
Свидетельство о публикации №114053000735