Что остаётся отвергнутым?
С лицом, словно мел...
По коже, которой - трещины,
По сердцу, которой - расстрел...
Что остаётся преступнику
В моменты последних дней...
Дайте на радость этому путнику
Спеть о свободе любимой своей...
Что остаётся бродяге
С мечтами, что за душой...
Как серый пёс скулящий в овраге-
Один на один со своею судьбой...
И клён скинет листья,
И небо давно поменяет настилы...
Что им, отвергнутым, здесь остаётся?
Беречь. Вдохновенные самые. Силы.
Свидетельство о публикации №114053007339