Скучаю!
ПО огненным твоим глазам!
Я в них как снег весенний таю.
Молюсь я им как образам.
Скучаю-летом нет метели,
Твоей метели и тебя!
Как будто птицы,улетели,
И я забрал весь мир в себя.
Скучаю,дождиком осенним,
Который третий день подряд.
Листом кленовым,словно тенью,
Упавший с дерева наряд.
Судьба,зачем ты так решила?
Я делал всё её любя.
Ушла и дверь она закрыла,
Я так скучаю без ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114053007329
Вероника Верховская 22.10.2014 15:57 Заявить о нарушении