Барсик
Вот пушистый мягкий плед.
На кровать взобрался Барсик --
Всесемейный амулет.
Он -- любимая игрушка,
Самый главный член семьи.
Гладят, кормят, чешут ушко
И зовут не «кис», а МИ*.
Только нежно «помурлычу»,
Он пошарится в углах
И несет в кровать добычу --
Мяч пластмассовый в зубах.
Значит он готов с азартом
Начинать потешный бой.
Длинный хвост торчит штандартом,
По простому -- хвост трубой.
Бодро носится по залу
Рыжеогненный клубок,
Побежденный мяч к финалу
Загнан будет в уголок,
А бессменный победитель,
К чашке с вискасом спеша,
Знает точно, любит зритель
Озорного малыша.
МИ -- МИЛАЯ ИГРУШКА
28.05.2015 НАШЕЙ МИЛОЙ ИГРУШКИ НЕ СТАЛО, ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ ЛИХОГО ВОДИЛЫ(((
Свидетельство о публикации №114053007328
Елена Разбойникова 28.08.2014 09:56 Заявить о нарушении
Добавлю Вас в избранных:)
с теплом:)
Валентина Воеводина 28.08.2014 10:49 Заявить о нарушении