Стихи мои, написанные раньше...

СТИХИ МОИ, НАПИСАННЫЕ РАНЬШЕ...

МЕНЯ К ТЕМ РИФМАМ, МИЛЫЙ, НЕ РЕВНУЙ.

Я ИСПЫТАЛА В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ФАЛЬШИ

ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ. ОТРАДА ТОРЖЕСТВУЙ!


ТАК РАДА ЧТО МЕНЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ.

ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД ТЕПЛО НЕСЁТ УЖЕ.

И ЧУТКОСТИ МОЙ МИР ОБЕРЕГАЕШЬ.

С ТОБОЙ ЛЕГКО, СПОКОЙНО НА ДУШЕ.


ЛЮБВИ СЛОВА ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОДДЕЛЬНО

ИЗ УСТ ДРУГИХ ЗВУЧАЛИ ДЛЯ МЕНЯ.

ВЫСОТЫ ЧУВСТВ НИЗКИ НА САМОМ ДЕЛЕ

КОЛЬ В НИХ СТРЕМИТСЯ ВЫГОДА-ЗМЕЯ.


ПОЗНАВ ДРУГУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ,

ТОБОЙ ОДНИМ НАСТОЛЬКО ДОРОЖУ!

А ЛЖЕ-ДРУЗЬЯ В СУТЬ СТРОК И НЕ ВНИКАЛИ.

И ЛИШЬ ТЕБЕ ИХ СОТНИ НАПИШУ.


Рецензии