А знаешь, о чём я мечтаю?

А знаешь, о  чём я  мечтаю?
О мире на всей Земле
Чтоб люди не погибали,
Печаль пускай сгинет во мгле.

Чтоб были здоровые дети,
Своих не теряли отцов...
Чтобы на  нашей планете,
Навек воцарилась любовь!


Рецензии
Радостей Вам!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   17.02.2017 09:17     Заявить о нарушении