шум в ушах

шум в ушах перерастает в фразы
которые шепчут мне многое
дополняют мое шествие
в предрассудке моих молочных желёз
бракуют мои мрачные парадоксы
никотиновыми пластырями мне на рот ложатся
делают из меня свою куклу-барби
нуждающуюся в мини-одёжках
названных в честь первооткрывателей общественных туалетов
потоки информации от очень давних предков
уже воспринимаются даже не двусмысленно
а как-то иначе
просто я другой
а вы меня вталкиваете в свои песочные формочки


Рецензии