Прислушайся!!!

 Она прекрасна , как весна!
И имя у неё лучисто!
Предательница? Кто? Она?
Не верю, хоть убей ты...

 Зачем ты говоришь такое про неё?
И чем не нравится тебе мой выбор?
Такие мне вопросы задавал мой друг,
Женясь на девушке ,чье имя Оля...

 И через год она ушла...
Оставив Павлика
С разбитым сердцем
И пустым карманом...

 О, как же ты была права!
Ну ,почему не слушал прежде?
И как не видел ,что змея
Пригрелася на сердце?

 А знаешь что? Теперь умнее буду я!!!
Мне обещал Павлуша ,уходя.
И вот опять женитьба, и опять она ушла.
Остался только шрам на сердце...
31.01.14


Рецензии