Солнцечушь

на жаре я дурею и нежно мягчею, как тёплый воск,
даже ветер горяч, но любовные мысли его чисты -
только путает пальцами тонкими, длинными, рыжий хвост.
раскосматились пряди и бьют по щекам, что твои хлысты.
заскучала по солнцу - и лезет, и пишется солнцечушь.
разозлюсь вот совсем, и его я найду, изловлю и съем,
словно сказочный тот крокодил... (не пора к врачу?)
ну и лето, едриттвоймадрид.
по утрам - плюс семь.


Рецензии