Дрозд. Анюте посвящается

Чёрный дрозд,  но  не  ворона
Под  окошко  прилетел.
Сел  на  ветку,  с  рыжим клювом,
И  тихонечко  запел.

Песня  та  была  красивой,
Чистой,  радостной  такой,
Что  решила я  и  жизнь
Не  прощается  со мной.

Это временно  ненастье
Заступило  на  порог,
И  наступит  дальше  счастье,
То,  что  Дрозд  напеть мне смог.

Верю  в  солнце, верю  в  звёзды,
В  тишь  лесов,  простор  полей,
Верю  в  рифму  и  дорогу,
Верю  в  искренность  друзей!


2014 г.


Рецензии