Тебявстречаемость
Несоблюдение и опоздание…
Душесметение, сердцетомление,
Чувствотворение, слезотечение…
Загеометренность, заалгеброванность,
Зажизнеплановость и замозгованность,
Стеклоосколочность, зеркалотчаянность,
Взглядомагниченность, любвислучаемость…
2014.05.30. СПб
Свидетельство о публикации №114053007270