Мамины печальные глаза

У тебя печальные глаза,
Их не скроет радость и улыбка,
Мне хотелось так давно сказать,
Ты прости за все мои ошибки.

Мамины печальные глаза,
Для неё мы в сорок те же дети,
Поспеши, успеешь передать,
Что её роднее нет на свете.

У тебя печальные глаза,
И они печальней год от года,
И бежит слезинками вода,
Время уносящее так много.

У тебя печальные глаза,
Как ты провожаешь у порога,
Я любя хочу тебе сказать,
Для меня ты значишь слишком много…


Рецензии