Из далёка-далека

Снежным комом буря катит,
гложет в спину невзлюбя,
то поманит,то побранит:
"Не уродствуй на себя!"

Милый дальний,где ты в спешке
обранил невольно взор?
Снег хрустальный,не растает
твой затейливый узор!

Пишет буря мглою письма,
снег кружиться заодно...

Милый.дальний,красной птицей
прилети ко мне в окно!

P.S.....лето 2012


Рецензии