Простудился

В поликлинике сижу-
Динспансеризация.
На людей вокруг гляжу-
Больных здесь демонстрация.

Стал я кашлять по весне,
Подлечиться вот решил
Заодно,сказали мне,
Чтобы я "подинспаризил".

ЭКГ,УЗИ,невролог,
На анализы сдал кровь
Да,процесс,конечно,долог,
Лишь"Здоров!"сказали б вновь.

Если нет,лечиться будем.
Всем здоровыми нужны мы.
Путь к здоровью,знаю,труден,
Но поддержаны родными.

Все преграды одолеем:
Очищаться,закаляться,
Упражняться-всё сумеем,
Нужно этим лишь заняться.


Рецензии