Заблуждение

Я закрываю глаза
Когда Капитан теряет надежду
И корабли разбиваются о скалы
Течение уносит ласковым шепотом лица
И матерям остается только молиться
С распростертыми объятиями встречает берег добрый
Но надежда не выпускает из комы.

Каждый день я засыпаю с мыслями о тебе
Каждый час я вдыхай твой воздух
Открываю глаза, с надеждой увидеть тебя рядом
Но тебя нет.
И никогда не было.


Рецензии