***

О если ложь, как коршун черный,
Крылом накроет земной шар,
То станет мир краюхой черствой
И воцарится в нем кошмар.
И в лужах мутных в день осенний
Не отразится солнца луч,
Зачем же ложь нам во спасенье.
Пусть правды бьет "небесный ключ"


Рецензии