Поезд

Я смотрю на поезд,
Который идёт к тебе,
В душе раздаётся твой голос
И сносит всё на Земле.
А я не хочу тут остаться!
Я тоже сяду на рейс!
Но мне нельзя распрощаться
С тем, что останется здесь.

25.01.2002.
Написан в 15 лет.


Рецензии