Непогода
тучи снова окружили.
И тихонько заветрило,
и поземку моросили.
Ветер нас спасает,
тучки гонит прочь.
И ярило открывает,
чтобы светом жечь.
Запарило от нагрева,
и почва быстро подсыхает.
Ах прекрасна крона древа,
она как будто оживает.
И снова тучами закрыло,
и снова дождик примеряется.
Ох природа зашалила,
и это, непогодой называется…
Свидетельство о публикации №114053007224