Экспромт
Во все эпохи, времена
Вам всё к лицу, во всём Вы правы
Не зря же бравые гусары,
Вам пели песни под гитары
Взлетев на звонких стременах.
Пусть времена меняют нравы
Всегда Вы будете блистать
Вам всё к лицу, всегда Вы правы
У Вас Божественная стать!!!
Мухамбет Утиев
Свидетельство о публикации №114053007217
Сергей Беляков-Сибирский 16.03.2015 09:12 Заявить о нарушении