К тебе одной спешу на встречу
наполнены мои мечты.
Передо мной черты открылись
земной любви и красоты.
Ты светом свежим окрыляя
пришла, как Божья благодать.
В потоках радости взлетая
желаю это передать.
К тебе одной спешу на встречу
с крестом Иисуса впереди.
Горим любовью.
Наши свечи
след освещают на пути...
Свидетельство о публикации №114053007215