Ты моё море

Отмечено мыслями в небо мечта
Играет и плещется словно ребенок
Внутри излучается ввысь красота
Мелодией ветра сердцами влюбленных
Ангелы свили гнездо мудреца
Дом переполненный смелыми красками
Рассветом купается моя нагота
Мурчит изгибаясь нежными ласками
День улыбается в новых историй
Сердце тепло и красиво стучит
Ты мое ласково теплое море
Жизнь расцветает и ярко звучит


Рецензии