Хочется чего-то нового

Хочется чего-то нового
Впадать в рифмы глубокие
И это море соленое
И запах свободы - мне дороги

Открыть волшебство и исследовать
Душу постичь одиночеством
Без суеты, концентрируюсь
Увидеть край света воочию.

Освободиться мне хочется
От этого тела астрального
От прежнего окружения
Вот так до изнеможения
Хочется чего-то нового...


Рецензии