Не говори, не говори...

Не говори, не говори.
О счастье в прошлом, о любви.
Они развеяны как дым.
Ты не одна, я не один.

Не говори, не говори.
В любовь играя на двоих.
Тебя несла с собой река.
В чужие дальние края.

Не говори, не говори.
Давай о прошлом помолчим.
Пусть каждый в сердце сбережёт.
Всё то, что так сегодня жжот.

Не говори, не говори.
И душу мне не береди.
Ведь сожжены давно мосты.
И ты, за всё меня прости.

Не говори, прости-прощай.
И ни чего не обещай.
Я ждал тогда, тебя, в тиши.
Мой поезд, всё, ты напиши.

30.05.14.г. Антон.


Рецензии