Дружба. , что это...
Который тих и безмятежен.
Смешон и жалок, словно стон,
Порочен, хлипок, неизбежен.
Быть может- это нагота,
Или бездумные широты,
Или тоска и пустота,
Или превратной речи ноты...
Нет, лишь она и есть любовь,
Готовая прощать ошибки.
Отдать за друга жизнь и кровь,
Хотя пути его и зыбки...
Свидетельство о публикации №114053007141