Я тебя осыпать всю цветами готов

Я тебя осыпать всю цветами готов,
Целовать твои руки так нежно и чутко,
И я очень хочу, чтоб ты знала любовь,
Так серьезна, но с капелькой шутки.

Я у ног твоих замер бы вечно, обняв,
И наверно когда-нибудь сделаю это,
А пока я тебя понесу на руках,
С твоих губ съем клубнику и теплое лето.

Словно бешеный ток твоих пальцев касанье,
Меня манит дурманящий запах волос,
Кто-то как то сказал, ты как будто мечтанье,
Как люблю я тебя, так не любит никто.


Рецензии