***
Парят на крыльях птицы в вышине,
И жаворонок в выси над полями,
И ласточка в небесной синеве.
Им мать-природа крылья дала,
А я всю жизнь лишь по земле хожу,
Душа моя бы в небе отдыхала...
Спасибо и на том,об этом не тужу.
Свидетельство о публикации №114053007122