Несколько унций энтузиазма

Несколько унций энтузиазма
Ночи контрастной зажгли огонь.
Иссине-черный, пурпурно-красный,
Стремясь наружу, взывают боль.

Скорее клочок, скорее бумаги!
Тебя не оставят иначе в покое.
Испепеляющей мысли факел
В душе поселился - на поле боя.

Здесь разума с сердцем борьба
Я не скрою.
Зачем мне любимой быть нужно тобой?


Рецензии