Без твоей любви

 
1
Я посвящал тебе новые страны
Моей вдохновенной земли.
Сколько воды утекло в океаны
Пока мы учились любви.
Пр.
Без твоей любви
Зачем мне слова, эти звуки и песни,
Зачем эти длинные дни.
Я пою, потому что мы вместе.
2
Ветер не смог остудить наши души,
Вода погасить наш огонь.
В сердце слова проникают сквозь уши,
А музыка – верный мой конь.
Пр.
Без твоей любви
Зачем мне слова, эти звуки и песни,
Зачем эти длинные дни.
Я пою, потому что мы вместе.
3
Я отдавал тебе песни, как тело
Моей бескорыстной любви.
Сколько воздушных шаров улетело.
А – розы? И так все твои.
Пр.
Без твоей любви
Зачем мне слова, эти звуки и песни,
Зачем эти длинные дни.
Я пою, потому что мы вместе.


Рецензии