Мне важно что сердечко говорит!

Люблю, и мне совсем не важно,
Что думают друзья, коллеги, мама.
Я в выборе уверена, дважды.
В голове заложена программа.
А сердце молвит и навзрыд рыдает,
От чувств нежнейших что душа хранит.
И пусть меня весь мир не понимает.
Мне важно что сердечко говорит!


Рецензии
Я в выборе уверена, аж дважды?

Письма Стасу   30.05.2014 17:53     Заявить о нарушении