Я сегодня невидимка
Мне сегодня повезло.
С изумительной ужимкой,
Постучу в твоё стекло.
Изумлю и испугаю.
Побледнеешь словно мел.
«-Добрый вечер дорогая,
Твой пострел везде поспел!»»
Занавеской поиграю,
Не сочтя сиё за труд,
По карнизу погуляю.
Окна настежь- я уж тут!!
Хлопнув створкой неудачно,
И дыханье затая,
Я невидимый прозрачный,
Я любуюсь на тебя!!
Зов любви- порыв беспечный,
В спальне ждёт ревнивый муж
Я не видим!! И конечно,
Прокрадусь с тобою в душ!
Ты совсем не удивишься.
С верха капает вода.
В невидимке растворишься.
Здесь , сейчас и навсегда.
Зацелую, обласкаю.
Я сегодня «хоть куда»
Шепчет что-то дорогая,
С верха капает вода!
Шорох слышен! Встрепенёшься!
И промолвив,- хватит уж!
Грустно в спальню поплетёшься.
Там тебя заждался муж!
Свидетельство о публикации №114053007065
Владимир Дубнтков 03.06.2016 07:06 Заявить о нарушении