Про твои Глаза!
Теплые , безбрежные , как море,
И любви они ко мне полны,
И хочу я захлебнутся ими вдоволь,
Надышаться не могу тобою,
Таю в ласках и руках твоих,
Наслаждаюсь каждым поцелуем…
Засыпаю с именем твоим,
Чтобы с ним же и проснуться…
02.11.2011
Свидетельство о публикации №114053007057