***

            
Люблю тебя взахлёб, моё ты счастье!
Я так тебя люблю, ты мне поверь!
Мне не страшны с тобою все ненастья
И даже то, что на дворе апрель.

И, значит, должен скоро я растаять
И маленькою лужицею стать,
Ну, что же, я дарю тебе на память
Моих подруг-снежинок благодать.

Пускай они тебя собой ласкают,
Пускай кружатся в вальсе до утра,
Ну, а с рассветом, в сердце замирая,
Ковром ложатся белым средь двора.

Люблю тебя взахлёб, моя ты радость!
Люблю тебя до слёз, ты мне поверь!
Любовь моя к тебе плечом прижалась,
А на пороге уж стоит апрель.
2014


Рецензии