Ты все ждешь, и я все жду,

Я пишу послание, но что-то не могу,
Все мои ругательства, к мокрому дождю,
Ручка расплывается, буквы не понять,
Вот была бы рядышком, мог бы я обнять.

Ты все ждешь, и я все жду,
Ждем друг друга что-то,
Обвинения к дождю,
Ну а он причем тут…

Строчки не написаны, смоет их дождем,
Да и как быть искренним, мы же не вдвоем.
Мы с тобой разлучены, может навсегда,
Сквозь окно открытое, капельки дождя.

Ты все ждешь, и я все жду,
Ждем друг друга что-то,
Обвинения к дождю,
Ну а он причем тут…

Что же я как маленький, сто причин ищу,
Шлю свои воззвания, больше я дождю,
Дождь пробарабанил, если хочешь, жди,
Просто не уверенный, я в твоей любви.


Рецензии