***
Дождь воскрешает всё живое.
Пьют влагу жадные цветы,
И, словно тесто дрожжевое,
С дождинкой каждой всходишь ты.
И расправляешься над миром
Извечных тягостных хлопот,
И сердцем, сказочно-ранимым,
Ждёшь, чудо что произойдёт.
А, если ждать и сильно верить,
Мечты исполнятся, мой друг,
Ведь счастье миром не измерить:
Ты присмотрись - оно вокруг!
2014
Свидетельство о публикации №114053007020