***

            
Я желаю всем добра и мира,
Процветанья лучшего в себе,
Чтобы, не создав себе кумира,
Боль утраты не познать в судьбе.

Ну, а если так уж доведётся
Быть обманутым судьбой ни раз,
Помните, что счастье обернётся
И по-позже приголубит вас!

Действуют законы бумеранга,
И спешите делать лишь добро,
И в ответ со рвением мустанга
По бумаге выведет перо:

"Возлюби ты ближнего, как брата!
Не убей да и не укради!
Ведь вернётся всё к тебе обратно,
То, что сам засеял позади".
2014


Рецензии
Красиво, с добром и пониманием мира

Аллёна Белая-Сашина   11.06.2014 11:41     Заявить о нарушении