Твой образ
Мне кажется, я знаю наизусть
Твои заветные мечты и цели
В глазах уставших ёмко, или грусть
Твой теплый запах я всегда узнаю
Твой шальные быстрые шаги
В пылу, пыли, асфальта рае
Колеса и дороги не враги
И кажется, что я не день, а вечность
НапрОчь забыв про показания
Проверяла наши души на прочность
А острый ум на неточные знания
Свидетельство о публикации №114053000700