Дыхание любви

Блестит  бескрайняя  пучина...
Корвет  направил  свой  компАс...
Ему сейчас  -  подвластны  льдины..
Их  растопил  твой  тёплый  глас... /экс/
......................................
И распускалися цветы...
И облако сияло...в  солнце...

30.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии