Дружба сквозь года

Самая настоящая дружба - это дружба сквозь года, дружба проверенная временем. Она не изменится, столько бы времени не прошло, сколько бы вы не общались, когда встретитесь вновь, всё будет по-старому... Цените таких друзей. Они незаменимы. Они не будут вас предавать, всегда будут готовы выслушать и, конечно, добавить своего, но такого близкого и родного. Общение с ними самое непринуждённое. Можно говорить часами и не замечать, как летит время... Не забывайте их, просто не забывайте.


Рецензии