Ушла..
режа ноги об острые грани..
шла она твоё имя шепча..
шла по краешку мирозданья.
оставляла кровавый след..
навсегда уходила прочь
,,ты прости,,на прощанье шепнув
,,я не в силах тебе помочь..
Ты же знаешь что без него
не осталось не ночи не дня,,
пустоту оставляя во мне,
уходила душа от меня..
Свидетельство о публикации №114053006919
Татьяна Вампир 11.06.2014 02:08 Заявить о нарушении