Девушка Луна

Ночь это рай для влюбленных,
Время страниц  жизни новых.
Краски любви безоглядной
Ночь скрывает – и все понятно…
В небе погасла полоска заката.
Все это было с нами когда-то.
На облаках лунным светом
Ночь напишет счастья сюжеты.

Девушка-Луна в платье подвенечном.
Как ты далека, как ты холодна.
Звездный хоровод на дороге млечной.
Что же ты одна, почему одна?

В небе ночном смолкли птицы.
Утром весна возвратится.
Звонкой капелью и талым снегом,
Ласковым солнцем и синим небом.
Ну а пока пусть ночь продлится.
С нами опять все повторится -
Счастья минуты в мире огромном,
Лунным сиянием озаренном.

Девушка-Луна в платье подвенечном.
Как ты далека, как ты холодна.
Спутница любви в круге жизни вечном.
Знай ты не одна с нами не одна.


Рецензии