горячий виски и холодный чай
холодный кофе,тёплое вино,
альбом "земфиры" в плеер закачай,
и всё забудь,что было суждено.
когда его увидишь-не дичай,
ведь было что,уже прошло давно,
и на звонки его не отвечай,
вы пережили всё,что вам дано.
Свидетельство о публикации №114053006900
Алексей Карсавин 30.05.2014 18:12 Заявить о нарушении
Сашенька Никольская 30.05.2014 18:18 Заявить о нарушении