в чем значимость моей идеи

в чем значимость моей идеи:
лица ли, личности моей?
моих творений, вдохновений,
в чем значимость моих страстей?!

уйду... и солнце не остынет,
трава и та, не отомрёт...
в чём значимость моей гордыни,
души моей, моих хлопот?

о, бездна... бездна превращений:
противоречий, истин, правд!
в чём значимость моих творений -
к чему столь временный заряд?!
*


Рецензии