Рецензия для Ефима Шаулова

            "или... МУЖСКИЕ СТРАДАНИЯ"
                Ефим Шаулов

 Мужики распив бутылку (и, как видно, не сиропа),
 завели горячий спор: чьей жены пошире жопа.

 Первый выдал: – У моей в эту дверь не впишется.
 Ей по жопе утром хлопну, – вечером колышется!

 – Не, братан! – сказал второй. – У моей вот, – инструмент(!):
 стоит ей забраться в ванну, то воде уж места нет!

 Третий только усмехнулся и сказал: – Едрёна мать!
 Моей дамы панталоны в комбинат услуг стирать
 я принёс, а там приёмщик мне нахально заявляет:
 – Извини, чехлы от танков в комбинате не стирают!

 Тут мужик со стороны, какой-то хмырь без имени,
 встрял и тихо произнёс:
 – У моей жены глаза, словно небо, – синие!

 Мужики с недоумением глядят на остолопа.
 – Ты чего?! Причём глаза-то?!
 – Всё остальное...  жопа!)))))
 *****

 иллюстрация из интернета.
                РЕЦЕНЗИЯ
                (Гарри Питерский)

Нет, Ефим, здесь ты не прав, - не к стишку такое фото!
Ты на личико взгляни, а потом уже на жопу!
Пред такой ДЕВЧОНКОЙ, впору, шляпу надо всем снимать!
А уж юмора, похоже, ей у нас не занимать!!!

И стихотворение замечательное, но и ДЕВЧОНКА потрясающая!
Картинку сменить надо к произведению.
Знал бы я, кто эта девчушка, так очень бы благостное стихотворение
ей написал, на радость!
Ну, а ты меня повеселил, конечно.
Спасибо, и как ты говоришь, с крабом!
Гаррик Питерский!

N.B. Выясняй теперь, СТАРИНА, откуда ты такую девушку выискал.
Стих для неё надо писать красивый, дабы экстаз-секс-поп-топ-моделям было на зависть.
Это однозначно!!!


Рецензии
/N.B. Выясняй теперь, СТАРИНА, откуда ты такую девушку выискал./(с)
*************************************************************

Всё, друг, просто и банально:
фото девушки, случайно,
я на сайте "О диете" )))
обнаружил в Интернете!

И, конечно (видит ОН!),
наповал я был сражён,
(как и ты!) огромным задом,
наслаждаясь томным взглядом...)))

В общем, что(!) бы там не вышло,
нету просто, Гарри, смысла
эту девушку искать...
Лучше, если так(!) увлёкся,
начинай, друг, по картинке,
оды девушке писать! )))
*

С улыбом и крабом, хавери'ко!!!

Шаули   30.05.2014 12:09     Заявить о нарушении
Я очень-очень ТЕБЕ благодарен! Спасибо!

Гарри Питерский   20.06.2014 09:04   Заявить о нарушении