Избранные экспромты - сlxxxiii
Голод,говорят,не тётка,
Но и тётка - не голод:
Была бы хоть нам селёдка,
К Серпу бы был и Молот...
840. КОНЬ И ГАРМОНЬ
И не роптать,и не печалиться,
Когда желанный чудо-конь
По душу жаждущую явится
И зарядит на всю гармонь...
2013
Свидетельство о публикации №114053006868