В песочнице

    
 Башни,стены и тоннели
 Дети выстроить сумели.
 А высотный новый дом
 Что-то строится с трудом.
 Кто заселит новый дом
 И займет жилище в нем?
 Черепаха и Змея
 Будут жить в нем,как друзья.
 А быть может,Носорог
 Там отыщет свой порог.
 И кататься по перилам
 Будут ловкие Гориллы.
 И могучий сонный Лев
 Там откроет грозный зев.
 Чай пить будут поутру
 Марабу и Кенгуру.
 И огромный добрый Слон
 Выйдет утром на балкон.
   
 Вот построен новый дом
 Вечно детство будет в нем.


Рецензии