Волшебная песня настроения

Волшебная песня настроения :-) :-) :-) Захочешь забудь, захочешь останься, не в этом ведь суть, вселенского счастья. Смотри и внимай, люби, наслаждайся, а хочешь приди и просто общайся. Такая простая песня, смеется да в поднебесье и тихо лучом рисует, все то, что в твоей душе. И разными, но путями, становимся мы друзьями, обмениваясь мечтами, летаем давно в судьбе. Нет, я не грущу, опять улыбаюсь, на мир вот смотрю и все удивляюсь. Лишь только рука, коснулась листочка и жизнь поплыла, в магических строчках. Такая простая песня, смеется, да в поднебесье и тихо лучом рисует, все то, что в твоей душе. И разными, но путями, становимся мы друзьями, обмениваясь мечтами, летаем давно в судьбе. Твори, вдохновляй, ты создан поэтом, решил так Господь, не зная об этом... Ты только позволь, душе достать краски, ведь вместе с тобой, рисуем мы сказки. 30.05.14г.


Рецензии