Юмор-5

Юмор-5
Да, в  нашей жизни всё было..
И радость,печальная грусть
Но я,постоянно молчала..
Вид делала -сквозь слёзы, смеюсь.

Бывало такое напьётся,
И тут же на нас он крычит:-
Что голосом,вы все лишились..
Иль вас научить говорить?

Вопрос был короткий ,и ясный
На двери смотрели глаза,
По взгляду его понимала...
Подмазывать мне тормоза.

Частенько его выглядала:
Когда он с работы шагал,
И если когда он на взводе
Он скорость в ногах набирал...

Руками жести  усердно  подавал
И во всё услышанье кого то ругал.
Да и деревеньку запевал.
Вёс сразу в одну кучу всё  обьединял.

Но в доме потом не раскажешь...
Он требовал быстро налить,
Пока до кандиции  недоходило...
Мне надо ещё        повторить...

Ты помнишь однажды что было..
Чего постоянно молчишь?
Курить почему не купила..
Сейчас в магазин побежишь.

А в прошлом  же годе что было:
Напомню тебе я сейчас
Червивку вместо белой купила:-
То натуральный был квас.

И так продолжалось не долго..
Захлопнула я слегка дверь,
Да всё  это,  было- ох было..
Лишь память храню я теперь.


Рецензии