Лазурный закат

С тобой лазурным стал закат
У кромки моря голубого...
На берег волны не спешат,
Как будто тонут в море снова.

Слова слетают с губ твоих...
Волнуя кровь и мысли разом,
В уме слагая стройный стих,
С едва заметной чуткой фразой.

Бокалы налиты вином...
Закатным солнцем с переливом,
Волнуют душу волшебством,
Как вещий сон, неторопливо.

Проказник ветер кудри вьёт...
Бросает звёзды в гладь морскую,
Пейзаж "Лазуревый полёт"
Мы на песке с тобой рисуем.

С тобой лазурней стал закат,
С тобою звонче песнь ночная...
С тобой хрустальный звездопад
Звучит, как музыка живая.


Рецензии
А без тебя не мил закат,
А без тебя волна не дышит,
А без тебя меня не слышит,
Любви вечерней аромат!

Анатолий Розенберг 5   02.09.2014 13:01     Заявить о нарушении
Всё верно ! Спасибо за прекрасный комментарий.
С уважением , Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   12.09.2014 16:26   Заявить о нарушении