После дождя

               

После дождя зелено,
В воздухе свежесть витает.
Прозрачных небес полотно
Радугой мир озаряет.

Капли стекают с жасмина, –
Самые чистые слёзы.
Рыдания этого мира
Услышьте сквозь шелест и грозы.


                30.05.2014


Рецензии