Как нашла на Русь туча темная
***
Как нашла на Русь туча темная-
запечалилась она дОлами,
ветер пыль берет как молодушку
и кружит ее над головушкой;
Гнет к земле сырой все что клонится...
Русь в Церквах святых пуще молится,
да идут ходы всюду крестные-
не иди на Русь туча зверская!
Здесь земля ни раз кровью полита-
здесь душа в слезах Богу молится
Он не даст тебе в растерзание
тех к кому пришел на взыскание.
Не тебе в удел Русь назначена
и не будет тобою захвачена,
под Покровом она Богородицы
от столицы до дальней околицы.
***
Свидетельство о публикации №114053006737
Георгий Косаревский 30.05.2014 21:38 Заявить о нарушении
Божией вам помощи и вдохновения!
Елена Русецкая 2 30.05.2014 22:50 Заявить о нарушении
ственную нашу опору и упование. Благодарю. Солидарна.
Аминь и аллилуйя. александра.
Александра Журавская 31.05.2014 10:46 Заявить о нарушении